Golos Moreirense 0 vs 2 Benfica – 15ª Jornada

O Benfica jogou dia 21 de Janeiro de 2013 contra o Moreirense em jogo a contar para a 15ª jornada do campeonato português tendo ganho 2-0. O jogo previa-se difícil para o Benfica e acabou por ser, na primeira parte o Benfica e Moreirense foram duas equipas bastante encaixadas uma na outra e as oportunidades flagrantes de golo foram quase nulas para ambas as partes. Apesar de o Benfica ter mostrado uma maior superioridade o Moreirense soube defender e contra-atacava bastante bem. Na segunda parte a situação alterou-se e o Benfica começou a comandar mais o jogo pressionando alto e não deixando o Moreirense construir jogadas. O golo inaugural surgiu logo nos primeiros minutos da segunda parte por intermédio de Salvio em um contra-ataque por parte do Benfica. Com a vantagem no marcador o Benfica começou a ter mais espaço para jogar e as oportunidades de golo foram surgindo naturalmente, o segundo golo acabaria por surgir aos 71 minutos por intermédio de Lima colocando assim o resultado final em 2-0. O Benfica com esta vitoria segura assim a liderança no campeonato, ficando a aguardar pelo jogo do Porto esta quarta feira contra o Vitoria de Setúbal. Veja aqui o vídeo dos golos do Moreirense vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Salvio e Lima.