Golos Gil Vicente 2 vs 2 Benfica – 1ª Jornada

O Benfica esta sexta-feira, dia 12 de Agosto de 2011, tendo empatado contra o Gil Vicente por 2-2, na 1ª jornada do campeonato português. O Benfica até começou bem o jogo, mas o Gil Vicente rapidamente inverteu a situação e passou a criar mais perigo e nessa altura é o Benfica quem inaugura o marcador por intermédio de Nolito, o Gil Vicente não se desleixou com o golo do Benfica e continuava a atacar, mas é o Benfica que marca novamente contra a corrente de jogo, antes do final da primeira parte um mau corte por parte de Rúben Amorin permite ao Gil Vicente reduzir a desvantagem para 2-1. Na segunda parte o Benfica começa a jogar melhor, e o Gil Vicente não teve grandes oportunidades de golo, mas num contra-ataque marca um grande golo que empatada o jogo. Veja aqui os vídeos do Gil Vicente vs Benfica.

Vídeo dos golos de Nolito (7′) e Saviola (20′).