Golos Galatasaray 2 vs 1 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica perdeu 2-1 contra o Galatasaray na 3ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 21 de Outubro de 2015, no Türk Telekom Arena.
O jogo começou bem para o Benfica que conseguiu inaugurar o marcador por intermédio de Nico Gaitan, no primeiro minuto do encontro, mas não teve capacidade para aguentar a boa reação do Galatasaray que conseguiu chegar a reviravolta no marcador ainda durante a primeira parte.
Na segunda parte o Galatasaray podia ter aumentado a vantagem no marcador nos primeiros minutos, mas o Benfica reagiu bem e voltou a estar por cima no jogo.
A equipa encarnada durante o segundo tempo fez um bom jogo, criando diversas oportunidades perigosas, mas ficou a faltar eficácia na altura do remate.
O Benfica sofre assim a sua primeira derrota na Liga dos Campeões, mas segue em primeiro lugar no grupo com igualdade pontual com o Atlético de Madrid. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Galatasaray vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Nico Gaitán.