Golos Freamunde 0 vs 4 Benfica – Taça de Portugal

O Benfica jogou dia 18 de Outubro de 2012 contra o Freamunde em jogo a contar para a 3ª pré-eliminatória da Taça de Portugal tendo ganho por 4-0. O jogo não aparentava vir a tornar-se difícil e o Benfica apresentou uma equipa um pouco alternativa aproveitando para meter a jogar alguns jovens promessas do clube. O Benfica controlou o jogo por completo, e sempre que acelerava no jogo causava algumas dificuldades a equipa de Freamunde. O marcador foi inaugurado por Lima após a marcação de um canto e antes de acabar a primeira parte Cardozo marca e o resultado vai para intervalo por 2-0. Na segunda parte com o jogo controlado o Jorge Jesus aproveitou para poupar os jogadores e tirou Lima e Salvio já a pensar no jogo da Liga dos Campeões, mas o argentino Salvio mesmo antes de sair do encontro faz o terceiro golo do jogo. O ultimo golo foi marcado por André Gomes um jovem promessa do Benfica de apenas 18 anos, do qual Jorge Jesus aproveitou este jogo para lhe dar alguns minutos dos quais ele não desperdiçou. O Benfica ganha assim 4-0 em um jogo que foi controlado por completo pela equipa encarnada, apesar de o Freamunde ter criado algumas changes que poderiam ter dado em golo das quais o guarda-redes do Benfica, Paulo Lopes evitou. Veja aqui os golos do encontro Benfica vs Freamunde.

Vídeo dos golos de Lima, Cardozo, Salvio e André Gomes.