Golos Feirense 1 vs 2 Benfica – 17ª Jornada

O Benfica este sábado, dia 28 de Janeiro de 2011, jogou contra o Feirense para o campeonato em jogo a contar para a 17ª jornada tendo ganho por 2-1. Com um relvado mais pequeno que os habituais, tornou-se um jogo bastante complicado para o Benfica, o Feirense debateu-se muito bem e o jogo foi equilibrado para ambas as equipas. Na primeira parte o Benfica demonstrou alguma superioridade criando algumas oportunidades de golo, mas o Feirense não se ficou atrás e também teve as suas oportunidades. Na segunda parte o Feirense conseguiu inaugurar o marcador e o jogo tornou-se mais difícil para o Benfica, mas os encarnados aumentaram o seu ritmo de jogo e começaram a surgir mais oportunidades e acabou por chegar ao golo aos 53 minutos através de um auto-golo, e conseguiu dar a volta ao marcador através da conversão de uma grande-penalidade por Cardozo aos 73 minutos. Veja aqui os vídeos do Feirense vs Benfica.

Video dos golos de Varela (auto-golo 53′) e Cardozo (73′)