Golos FC Astana 2 vs 2 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica empatou 2-2 contra o FC Astana na 5ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 25 de Novembro de 2015, no Astana Arena.
O Benfica até entrou bem no jogo, mas foi o FC Astana que conseguiu inaugurar o marcador ao minuto 19, Patrick Twumasi cabeceia na área após cruzamento do lado esquerdo.
Com o golo sofrido a equipa encarnada ficou desorientada e ao minuto 31 voltaria a sofrer um golo, num livre cobrado na esquerda, com a bola a ser levantada para a área e Anicic faz o segundo dos cazaques.
O jogo parecia ter-se complicado para o Benfica, mas ao terminar a primeira parte Raúl Jiménez após cruzamento de Jonas consegue reduzir a desvantagem no marcador e relançar a partida para a segunda parte.
Na segunda parte o Astana retraiu-se mais defensivamente o que causou algumas dificuldades ao Benfica.
O golo do empate surgiu ao minuto 72 por Raúl Jiménez que bisa na partida após bom lance de ataque, do qual o avançado mexicano deu o melhor seguimento a um cruzamento do recém-entrado André Almeida.
O Benfica ainda foi à procura de fazer o terceiro, mas sem grande sucesso dado ao enorme desgaste que teve durante a partida por jogarem em relvado sintético.
O Benfica com este empate fica muito perto de carimbar a passagem aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões e pode ainda conseguir hoje, caso o Galatasaray não consiga vencer o Atlético de Madrid. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo FC Astana vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Raúl Jiménez.