Golos Estoril 2 vs 3 Benfica – 6ª jornada

O Benfica ganhou 3-2 ao Estoril Praia na 6ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 27 de Setembro de 2014.
O Benfica começou o jogo da melhor maneira possível ao inaugurar o marcador logo aos 3 minutos de jogo numa grande jogada de Talisca, tendo este passado por 3 jogadores e marcado golo. O baiano do Benfica que voltaria a marcar nos minutos seguintes, numa jogada em que Nico Gaitán recupera a bola e oferece o golo ao Talisca. O Benfica vencia por 2-0 aos 8 minutos de jogo.
Com a vantagem encarnada desde muito cedo o jogo ficou mais fácil e o Benfica podia ter aumentado o marcador. À medida que o tempo ia passando os jogadores encarnados baixaram o ritmo de jogo e o Estoril aproveitou para criar alguns lances de perigo do qual consegue chegar ao golo ao terminar a primeira parte.
No inicio da segunda parte com o resultado em 2-1 o Benfica procurou aumentar a vantagem mas acabou por sofrer o golo do empate ao minuto 53.
O Benfica foi à procura novamente do golo e com os inúmeros ataques perigosos da equipa encarnada um jogador do Estoril acabou por ser expulso por dupla amostragem de amarelo.
O Benfica continuou a carregar e o golo surgiu ao minuto 70 por Lima após um remate de Derley em que a bola ficou sobre a linha de golo.
Até ao final do jogo o Benfica foi gerindo o resultado e o jogo aumentado assim a liderança no campeonato para com os rivais Porto (4 pontos) e Sporting (6 pontos). Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Estoril vs Benfica.