Golos Estoril 1 vs 2 Benfica – 7ª Jornada

O Benfica jogou dia 6 de Outubro de 2013 contra o Estoril em jogo a contar para a 7ª jornada do campeonato português tendo ganho por 2-1. O jogo previa-se complicado para o Benfica e a equipa encarnada tinha alguma pressão devido aos maus resultados nos últimos dois encontros. Na primeira parte o Benfica assumiu o jogo, e logo nos minutos iniciais poderia ter inaugurado o marcador por Rodrigo que cabeceia a bola por cima da barra da equipa do Estoril. O Benfica consegue inaugurar o marcador aos 10 minutos de jogo por intermédio de Lima que aproveitou muito bem o cruzamento de Gaitán. O Benfica controlava o jogo mas o Estoril sempre que podia tentava sair a jogar e ia criando um ou outro lance de perigo do qual a defesa encarnada resolveu muito bem. No inicio da segunda parte o Benfica teve algumas oportunidades para aumentar a vantagem mas sem conseguir aproveitar as oportunidades. Aos 56 minutos o Estoril ficou reduzido a 10 jogadores após a expulsão do seu jogador por acumulação de amarelos e o jogo previa-se mais fácil para o Benfica. O Benfica com mais um jogador em campo e a ganhar consegue marcar o segundo golo por Cardozo, um grande golo do paraguaio. Com a vantagem de dois golos o jogo parecia estar resolvido para a equipa encarnada, mas o Estoril consegue reduzir através da marcação de um pontapé de canto. Após o golo do Estoril o Benfica ficou também reduzido a 10 jogadores por expulsão de Maxi Pereira, e nos minutos finais a equipa encarnada teve de defender o resultado. Veja aqui o vídeo dos golos do Estoril vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Lima e Cardozo.