Golos Braga 1 vs 1 Benfica – 10ª Jornada

O Benfica este domingo, dia 6 de Novembro de 2011, jogou contra o Braga tendo empatado por 1-1, na 10ª jornada do campeonato português. Na primeira parte não se jogou praticamente futebol, os primeiros 20 minutos de jogo o Benfica era quem comandava no jogo, mas após uma falha de energia no estádio do Braga o jogo estava constantemente a ser interrompido e o ritmo de jogo perdeu-se, mas foi o Braga quem conseguiria inaugurar o marcador através de uma grande penalidade. Na segunda parte o problema das luzes no estádio parecia estar resolvida, e o Benfica foi criando algumas oportunidades de golo mas apenas conseguiu marcar por intermédio de Rodrigo, num lance que ainda é desviado por um defesa do Braga. Veja aqui os vídeos do Braga vs Benfica.