Golos Benfica 5 vs 0 Marítimo

Este domingo, 17 de Janeiro de 2010. O Benfica ganhou ao Marítimo por 5-0 na 16º jornada do campeonato português, apesar de o Marítimo ter entrado melhor no jogo, foi o Benfica que marcou primeiro por intermédio de Saviola, o seu sétimo jogo consecutivo a marcar golos. A partir do golo o jogo torna-se mais fácil para o Benfica e ainda antes do final da primeira parte o Benfica consegue marcar mais 2 golos por Maxi Pereira e Luisão. A segunda parte começa com um auto-golo do Marítimo e o Benfica limitou-se a gerir o tempo que faltava até ao final do jogo tendo ainda marcado outro golo por Luisão aos 69 minutos.
Veja aqui o video dos golos do Benfica vs Marítimo.

Golos de Saviola (29′), Maxi Pereira (35′), Cardozo (45+6′), Roberto (p.b. 51′) , Luisão (69′)