Golos Benfica 6 vs 2 Leixões – Taça de Portugal

O Benfica ganhou 6-2 ao Leixões nos quartos-de-final da Taça de Portugal, jogo que se realizou no dia 18 de Janeiro de 2017, no estádio da Luz.
Numa noite tranquila o Benfica goleou o Leixões, apurando-se para as meias-finais da Taça de Portugal, diante de um adversário “tenrinho”. A equipa tricampeão não deu qualquer possibilidade ao Leixões de conseguir disputar o jogo.
Na primeira parte o Benfica só não chegou ao intervalo por 3-0, com golos de Pizzi, André Almeida e Jonas porque permitiu ao Leixões reduzir o resultado para 3-1 nos últimos minutos do primeiro tempo.
Na segunda parte com o resultado em 3-1, o Benfica reduziu um pouco o ritmo de jogo e permitiu ao Leixões criar um pouco de mais perigo. Mas a equipa encarnada esteve sempre por cima do jogo e no segundo tempo Mitroglou fez um hattrick e o Leixões também conseguiu voltar a marcar também por uma vez, ficando o resultado final em 6-2.
O Benfica segue para as meias-finais onde irá defrontar o Estoril, numa meia-final disputada a duas mãos com jogos agendados para Março e Abril. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Benfica vs Leixões.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Pizzi, André Almeida, Jonas e Mitroglou.