Golos Benfica 6 vs 1 Rio Ave – 24ª Jornada

O Benfica jogou dia 30 de Março de 2013 contra o Rio Ave em jogo a contar para a 24ª jornada do campeonato português tendo ganho 6-1. O Benfica entrou muito bem no jogo, a pressionar bastante o Rio Ave e a procurar marcar um golo cedo. O golo acabou por surgir logo aos 11 minutos por intermédio de Melgarejo após um bom entendimento na ala esquerda do Benfica, os encarnados que voltariam a marcar novamente passado 4 minutos por Matic, o golo surgiu da marcação de um pontapé de canto do qual o Sérvio do Benfica remata de cabeça de forma exemplar. O Rio Ave procurava reduzir a desvantagem mas o Benfica estava com bastante eficácia na altura de finalizar e antes de acabar a primeira parte voltaria a marcar aos 42 minutos por Lima, o Benfica ia assim para intervalo com a vantagem de 3 golos. No inicio da segunda parte o Benfica voltou a entrar muito bem e marcou o quarto golo do jogo aos 49 minutos novamente por Lima. Com a desvantagem de quatro golos o Rio Ave conseguiu reagir e marcou o golo de honra. Com o resultado em 4-1 o Benfica começou a trocar mais a bola e a gerir mais o jogo, o Rio Ave veria ainda dois dos seus jogadores expulsos o que tornou o jogo ainda mais fácil para o Benfica que voltaria a marcar por mais duas vezes por Lima que fez assim o hattrick e por Enzo Perez que colocou o resultado final em 6-1. Mesmo a terminar a partida Melgarejo ainda viria a ser expulso. O Benfica soma assim mais uma vitória e continua em 1º lugar com quatro pontos de avanço sobre o Porto. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Rio Ave.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Melgarejo, Matic, Lima e Enzo Perez.