Golos Benfica 6 vs 0 Marítimo – Taça de Portugal

O Benfica ganhou 6-0 ao Marítimo na quarta eliminatória da Taça de Portugal, jogo que se realizou no dia 19 de Novembro de 2016, no estádio da Luz.
A primeira parte foi dominada pelo Benfica que conseguiu inaugurar o marcador nos minutos inicias por intermédio de Franco Cervi. Com a vantagem no marcador o Benfica ficou confortável no jogo e o Marítimo não conseguiu criar qualquer perigo à baliza de Júlio César. O Benfica procurou aumentar a vantagem no marcador e ao minuto 39, faz o segundo golo do jogo por Pizzi. Ao terminar a primeira parte o Benfica voltou novamente a marcar por intermédio de Mitroglou numa grande jogada de Nelson Semedo.
Na segunda parte o Benfica continuou a jogar ao mesmo ritmo da primeira e não deu hipóteses nenhumas ao Marítimo de disputar o jogo. O quarto golo do jogo surgiu ao minuto 53 por Mitroglou que bisou na partida e o quinto golo por intermédio de Raul Jimenez após a marcação de uma grande penalidade. Com o resultado em 5-0 o Benfica abrandou bastante o ritmo de jogo, mas ao terminar a partida Gonçalo Guedes fecha o resultado em 6-0 num grande remate do jovem encarnado.
O Benfica passa assim aos oitavos-de-final da Taça de Portugal numa grande exibição da equipa da Luz. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Benfica vs Marítimo.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Cervi, Pizzi, Mitroglou, Raul Jimenez e Gonçalo Guedes.