Golos Benfica 6 vs 0 Marítimo – 16ª jornada

O Benfica ganhou por 6-0 ao Marítimo na 16ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 6 de Janeiro de 2016, no estádio da Luz.
Na primeira parte o Benfica entrou no jogo pouco inspirado e com um ritmo de jogo lento, mas o golo inaugural ao minuto 29, por intermédio de Pizzi, fez mudar o encontro. O médio do Benfica voltaria a marcar ao minuto 34 e ao minuto 35 Raul Jimenez fez o terceiro.
Na segunda parte o Benfica entrou em jogo de forma tranquila e acabaria por marcar mais 3 golos, dois através de penaltis convertidos por Jonas e o ultimo por Talisca que ao entrar na primeira fez que toca na bola fez um grande golo.
O Benfica conquista mais 3 pontos no campeonato e continua na perseguição do líder Sporting. Veja aqui o video do golo do jogo Benfica vs Marítimo.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Pizzi, Raul Jimenez, Jonas e Talisca.