Golos Benfica 6 vs 0 Desportivo Aves – Taça de Portugal

O Benfica dia 2 de Janeiro de 2013 contra o Desportivo Aves em jogo a contar para os oitavos de final da Taça de Portugal tendo ganho 6-0. O Benfica conseguiu uma vitória fácil perante o Desportivo Aves, o Benfica inaugurou o marcador cedo o que tornou o jogo mais fácil, e o Desportivo Aves não conseguiu reagir a enorme superioridade do Benfica. Na primeira parte o Benfica foi a única equipa a criar oportunidades de golo, tendo marcado quatro golos, o primeiro de Rodrigo e os restantes do paraguaio Óscar Cardozo que consegue assim mais um hat-trick esta época. Na segunda parte a supremacia do Benfica continuou a prevalecer, o Desportivo Aves consegui-o criar um ou outro lance de perigo mas a defesa do Benfica conseguiu resolver bem. Os golos da segunda parte foram marcador por Rodrigo e Lima. O Benfica segue assim para os quartos de final da Taça de Portugal onde ira defrontar a Académica de Coimbra. Veja aqui os golos do Benfica vs Desportivo Aves.

Vídeo dos golos de Rodrigo, Cardozo e Lima.