Golos Benfica 5 vs 2 Rio Ave – 14ª Jornada

Este sábado, 18 de Dezembro de 2010. O Benfica ganhou ao Rio Ave por 5-2 na 14º jornada do campeonato português. O jogo começou o jogo praticamente a marcar logo aos 5 minutos Pablo Aimar marca para o Benfica, o rio ave ainda não se tinha recomposto do golo e Saviola volta a marcar para o Benfica ao minuto 8, o Benfica teve ainda algumas oportunidades para marcar, tendo vendo uma grande penalidade por assinalar a seu favor, mas é o rio ave ao fechar a segunda parte que marca colocando o resultado ao intervalo em 2-1. Na segunda parte o Benfica volta a entrar muito bem no jogo e Saviola marca de novo para o Benfica, o Benfica começa a dominar o jogo e aos 62 minutos Salvio marca de cabeça, quando o jogo parecia controlado para o Benfica o Rio Ave marca através de uma grande penalidade muito contestada pelos jogadores do Benfica, mas o Benfica ainda voltaria a marcar aos 74′ outra vez por Salvio colocando o resultado final em 5-2. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Rio Ave.

Video dos golos de Pablo Aimar (5′), Saviola (8′ e 52′) e Salvio (62′ e 74′).