Golos Benfica 5 vs 1 SC Braga – 28ª jornada

O Benfica ganhou por 5-1 ao Sporting de Braga na 28ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 1 de Abril de 2016, no estádio da Luz.
O Braga entrou sem medo no jogo e nos minutos iniciais podia se ter adiantado no marcador por duas vezes, uma do qual enviaram a bola ao poste da baliza encarnada. Após 15 minutos de jogo de superioridade do Braga, o Benfica consegue chegar ao golo por intermédio de Mitroglou.
Com o golo marcado o Benfica ficou mais tranquilo no jogo e chegou ao segundo golo ao minuto 36 por Jonas após a conversão de uma grande penalidade e ao terceiro ao minuto 40 por Pizzi, num grande remate de fora da area do médio do Benfica.
Na segunda parte com o resultado em 3-0 o Benfica entrou dono e senhor do jogo e teve inúmeras oportunidades para aumentar a vantagem. Apenas chegou ao 4-0 ao minuto 72 por Mitroglou, numa grande jogada do Benfica. E ao minuto 75 o Benfica faz o 5-0 por Samaris após a conversão de um livre directo, num grande remate do grego.
Com o resultado em 5-0 o Benfica limitou-se a gerir a partida até ao final e ao terminar o encontro sofre uma grande penalidade do qual o Braga aproveita para reduzir o resultado.
O Benfica segue líder do campeonato, RUMO AO 35! Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica vs Sporting de Braga.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Mitroglou, Jonas, Pizzi e Samaris.