Golos Benfica 5 vs 1 Rio Ave – 13ª Jornada

O Benfica esta sexta-feira, dia 17 de Dezembro de 2011, jogou contra o Rio Ave para a Liga ZON Sagres tendo ganho por 5-1, o Benfica começou bem o jogo a criar alguns lances de perigo, mas foi o Rio Ave quem conseguiu inaugurar o marcador, mas o Benfica reagiu muito bem e passados 10 minutos conseguiu empatar o jogo através de uma grande-penalidade, e nem passados 2 minutos consegue voltar a marcar por Nolito, mesmo a acabar a primeira parte o Benfica ainda voltou a marcar por Saviola. Na segunda parte o Benfica começou muito bem, e marcou golo nos primeiros minutos por intermédio de Garay, o Benfica controlava o jogo por completo e voltaria ainda a marcar aos 71 minutos por outra vez por Nolito. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Rio Ave.

Vídeo do golo de Cardozo (34′), Nolito (36′ e 71′), Saviola (45′) e Garay (47′).