Golos Benfica 5 vs 0 Belenenses – 3ª jornada

O Benfica ganhou 5-0 ao Belenenses na 3ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 19 de Agosto de 2017, no estádio da Luz.
Na primeira parte o Benfica entrou no jogo praticamente a ganhar, ao marcar o primeiro golo do jogo por intermédio de Jonas após cruzamento de Pizzi. O Belenenses reagiu bem ao golo sofrido mas o Benfica voltou a inverter o sentido de jogo e voltaria a marcar por Salvio, aos 28 minutos. Seferovic não quis ficar fora dos golos e carimbou o 3-0 após passe de Jonas.
Na segunda parte o Benfica esteve no encontro bastante tranquilo, criando diversas oportunidades de golo do qual a bola parecia não querer entrar. Após 4 bolas aos postes da equipa de Belém, o Benfica voltaria a marcar ao terminar o jogo por Jonas com golos aos 90 e 92 minutos. O avançado do Benfica a fechar o jogo com um hattrick.
O Benfica ganha assim o seu terceiro jogo no campeonato e segue na liderança. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica 5 vs 0 Belenenses.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas, Salvio e Seferovic.