Golos Benfica 4 vs 1 V. de Setúbal – 15ª Jornada

O Benfica este sábado, dia 14 de Janeiro de 2011, jogou contra o Vitória de Setúbal para o campeonato em jogo a contar para a 15ª jornada tendo ganho por 4-1. O Benfica apesar de até ter começado bem o jogo, foi o Vitória de Setúbal que criou os primeiros lances de perigo tendo conseguido concretizar após um mau corte por parte de Luisão, mas o Benfica manteve o seu fluxo de jogo e o golo do empate acabou por surgir de forma natural por intermédio de Nolito, após o golo do empate o Benfica conseguiu controlar melhor o jogo e voltou a marcar aos 33 minutos por Cardozo, o avançado do Benfica voltaria ainda a marcar antes do fecho da primeira parte numa boa jogada por parte o Benfica. Na segunda parte o ritmo de jogo baixou, e apesar de algumas oportunidades de golo o Benfica só voltaria a conseguir marcar mais um vez através da marcação de um pontapé de canto que Matic concretiza de cabeça, no final do jogo Cardozo é expulso após o arbitro entender que simulou uma grande penalidade e a partir desse momento o jogo não voltaria a ter mais grandes oportunidades de golo. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Vitória de Setúbal.

Vídeo do golo de Nolito (24′), Cardozo (33′ e 45′) e Matic (71′).