Golos Benfica 4 vs 1 Paços de Ferreira – 7ª Jornada

O Benfica este sábado, dia 1 de Outubro de 2011, jogou contra o Paços de Ferreira tendo ganho por 4-1, na 7ª jornada do campeonato português. O Benfica na primeira parte apesar de não praticar um futebol com “nota artística” dominava o jogo e criava algumas oportunidades de golo, e o golo surgir por Saviola aos 22 minutos, antes de fechar a primeira parte “El Conejo” voltaria a marcar aos 43 minutos. Na segunda parte o Benfica entrou com mais vontade de procurar um resultado mais confortável mas foi o Paços de Ferreira que apesar de não ter criado qualquer oportunidade de golo durante o jogo todo que conseguiu reduzir o marcador através da marcação de uma grande penalidade, após o golo sofrido o Benfica reagiu bastante bem e continuou a pressionar bastante e aos 65 minutos após a marcação de um livre de Pablo Aimar, Luisão marca, e nem tinham passado 2 min Nolito marca o quarto para o Benfica, e o resultado não voltaria a sofrer mais alterações. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Paços de Ferreira.

Vídeo dos golos de Saviola(22′ e 43′), Luisão (65′) e Nolito (67′).