Golos Benfica 4 vs 1 Nacional – 18ª Jornada

O Benfica este sábado, dia 11 de Fevereiro de 2012, jogou contra o Nacional para o campeonato em jogo a contar para a 18ª jornada tendo ganho por 4-1. O Benfica começou muito bem o jogo e marcou logo golo nos minutos inicias por Garay após a execução do livre de Aimar, o Benfica voltaria a marcar por Cardozo aos 20 minutos após uma excelente jogada de Nico Gaitán que passa por quatro jogadores e depois passa ao avançado paraguaio que foi só encostar, nesta altura o Benfica dominava por completo o jogo mas o arbitro assinalou mal uma grande penalidade contra o Benfica e o Nacional conseguiu reduzir a vantagem do Benfica, com o golo o Benfica retraiu-se um pouco mais, mas voltaria a conseguir encontrar-se no jogo e antes de acabar a primeira parte Rodrigo marca o terceiro golo do Benfica. Na segunda parte com o jogo controlado o Benfica aproveitou para baixar o ritmo de jogo, já a pensar no jogo de quarta-feira da liga dos campeões, e só voltaria a marcar novamente aos 61 minutos outra vez pelo jovem avançado Rodrigo. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Nacional.

Vídeo dos golos de Garay(9′), Cardozo (20′) e Rodrigo (38′ e 61′).