Golos Benfica 4 vs 1 Moreirense – Taça de Portugal

O Benfica ganhou 4-1 ao Moreirense na 4ª eliminatória da Taça de Portugal, jogo que se realizou no dia 22 de Novembro de 2014.
O Benfica entrou com todo o gás na partida e consegue chegar ao golo aos 3 minutos de jogo por intermédio de Jonas após um passe de Salvio. Sem passar muito tempo Jonas voltou a marcar bisando assim na partida aos 9 minutos.
Com a vantagem por 2 golos o Benfica colocou-se confortável no jogo e o Moreirense pouco ou nada conseguia fazer para inverter a situação.
Aos 22 minutos o Benfica chega ao terceiro golo por Salvio e o jogo parecia estar resolvido.
O Moreirense com a desvantagem de três golos continuou a tentar fazer algo mais e consegue chegar ao seu golo ao minuto 26.
O jogo chegou ao intervalo com o resultado em 3-1 com uma boa exibição do Benfica que matou as esperanças do Moreirense logo nos minutos iniciais.
Na segunda parte o Benfica limitou-se a gerir o jogo da forma que pretendia e Jorge Jesus aproveitou para poupar alguns jogadores.
O quarto golo surgiu novamente por Salvio que também bisava na partida, ao minuto 57 e o resultado não voltaria a sofrer alterações até ao final do encontro.
O Benfica vence assim o Moreirense por 4-1 e segue para os oitavos-de-final da Taça de Portugal. Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Benfica vs Moreirense.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas e Salvio.