Golos Benfica 4 vs 1 Marítimo – 27ª Jornada

O Benfica jogou dia 21 de Abril de 2012 contra o Marítimo para o campeonato em jogo a contar para a 27ª jornada tendo ganho por 4-1. O Benfica entrou muito bem em jogo a pressionar bastante o Marítimo e nos primeiros minutos de jogo criou diversas oportunidades de golo, e o golo acabou por surgir aos 15 minutos de jogo por Nolito. O segundo golo da partida foi outra vez o espanhol Nolito, numa boa jogada da equipa encarnada. Após a vantagem de dois golos o Benfica retraiu-se um pouco mais gerindo o resultado de jogo. Na segunda parte o Maritimo sem ter tido grandes oportunidades para marcar, consegue reduzir o resultado mas o Benfica reagiu muito bem e continuou a pressionar e marcou por mais duas vezes por intermédio de Rodrigo e Bruno Cesar. Veja aqui os vídeos dos golos do Benfica vs Marítimo .

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Nolito, Rodrigo e Bruno Cesar.