Golos Benfica 4 vs 0 Vizela – Taça da Liga

O Benfica ganhou 4-0 ao Vizela na segunda jornada da fase de grupos da Taça da Liga ou Taça CTT, jogo que se realizou no dia 3 de Janeiro de 2017, no estádio da Luz.
O jogo do inicio ao fim foi de sentido único. O Benfica fez o que quis do Vizela e com relativa facilidade chegou ao intervalo em vantagem, graças a um golo de Mitroglou aos 27 minutos.
Na segunda parte foi uma continuação da primeira em que a equipa encarnada apenas jogou no meio campo do Vizela à procura de aumentar a vantagem no marcador. O segundo golo surgiu nos minutos inicias por Lisandro Lopez e após o 2-0 foi a vez de Jonas voltar ao golos ao fazer o 3-0 na marcação de um livre directo e o 4-0 de cabeça após cruzamento de Zivkovic.
O Benfica soma assim 6 pontos no grupo e volta a jogar para a Taça da Liga na próxima terça-feira, frente ao Vitória de Guimarães, onde irá discutir a passagem às meias-finais. Veja aqui o vídeo do golo e resumo do jogo Benfica vs Paços de Ferreira.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Mitroglou, Lisandro Lopez e Jonas.