Golos Benfica 4 vs 0 Rio Ave – 26ª jornada

O Benfica jogou dia 7 de Abril de 2014 contra o Rio Ave em jogo a contar para a 26ª jornada do campeonato português tendo ganho por 4-0. O Benfica começou muito bem o jogo e dominou a primeira parte por completo não deixando o Rio Ave criar quaisquer ocasiões perigosas. O golo inaugural aconteceu aos 17 minutos por intermédio de Rodrigo em uma grande jogada da equipa encarnada, Enzo serve Sílvio, este coloca em Gaitán, que desmarca o avançado do Benfica que não desperdiça e faz golo. Com a vantagem no marcador o jogo ficou mais fácil para o Benfica que voltaria a marcar aos 29 minutos por Nico Gaitán e foi controlando o jogo até ao intervalo.
Na segunda parte o Benfica começou um pouco desorganizado e o Rio Ave aproveitou para conseguir chegar perto da grande area encarnada, mas sem nunca ter conseguido criar perigo à baliza de Oblak. Os jogadores encarnados corrigiram algumas posições e com as alterações feitas na segunda parte por Jorge Jesus com a entrada de Cardozo e Djuricic, o jogo ficou um pouco monótono com a equipa encarnada a controlar o jogo da forma que pretendia. Ao terminar a partida o Benfica ainda aumentou o marcador por duas ocasiões através da marcação de duas penalidades convertidas por Oscar Cardozo, que volta aos golos 5 meses depois. O Benfica consegue assim ganhar ao Rio Ave por 4-0 no estádio da Luz, seguindo na liderança do campeonato com 7 pontos de vantagem e ficando a 5 pontos de se sagrar campeão nacional, faltando 4 jogos para terminar o campeonato. Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Benfica vs Rio Ave.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Rodrigo, Nico Gaitan.