Golos Benfica 4 vs 0 Estoril – 1ª jornada

O Benfica ganhou 4-0 ao Estoril na 1ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 15 de Agosto de 2015 no estádio da Luz.
Com uma primeira parte repartida entre ‘águias’ e ‘canarinhos’, o Benfica carregou no acelerador no segundo tempo, mais próximo do fim, e depois de 74 minutos a tentar o golo, foi a cabeça de Mitroglou a encontrar o caminho para o início do gizar da vitória da equipa orientada por Rui Vitória.
O grego marcou aos 74 minutos do encontro e desde aí o encontro pendeu apenas para um lado, para o Benfica. Jonas, aos 78 e 82 minutos, bisou na partida e o marcador ficou fechado com um golo de Nélson Semedo, que concluiu da melhor forma uma brilhante jogada de ataque dos ‘encarnados’. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica vs Estoril Praia.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Mitroglou, Jonas e Nélson Semedo.