Golos Benfica 4 vs 0 Arouca – 7ª jornada

O Benfica ganhou 4-0 ao Arouca na 7ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 5 de Outubro de 2014.
O jogo começou com o Benfica a atacar bastante mas sem conseguir criar grande perigo. O Arouca foi atacando em lances de contra ataque e na primeira parte foi a equipa que teve mais perto de chegar ao golo, valeu ao Benfica Artur que em 3 lances efectuou grandes defesas.
Ao terminar a primeira parte Lima lesionou-se e Jorge Jesus viu-se obrigado a trocar o avançado brasileiro por Jonas.
O jogo foi para intervalo empatado com uma primeira parte bastante complicada para o Benfica do qual não conseguiu lances de grande perigo.
Na segunda parte o Benfica teve outra vez de fazer uma substituição forçada, saída de Nico Gaitan e entrada de Ola John.
O Benfica a partir do minuto 60 começou a jogar melhor e a criar cada vez mais perigo à baliza do Arouca e o golo inaugural surgiu ao minuto 75 por Talisca numa jogada iniciada pelo próprio.
O Arouca com o golo sofrido caiu no jogo e o Benfica aproveitou para aumentar a vantagem e chegou ao segundo golo ao minuto 80 por Derley, ao minuto 83 por Salvio e para fechar o resultado ao minuto 88 por Jonas na sua estreia.
O Benfica conquista assim mais uma vitória no campeonato nacional mantendo a liderança no campeonato e distância pontual para com os rivais Porto e Sporting. Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Benfica vs Arouca.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Talisca, Derley, Salvio e Jonas.