Golos Benfica 3 vs 2 Porto – Taça da Liga

O Benfica jogou dia 20 de Março de 2012 contra o Porto para a meia-final da Taça da Liga tendo ganho por 3-2. O Benfica começou muito bem o jogo, a pressionar bastante e trocando bem a bola entre os seus jogadores começando o jogo praticamente a ganhar com um golo de Maxi Pereira aos 4 minutos de jogo. O jogo parecia que ia correr melhor aos encarnados mas o Porto com muita sorte consegue fazer o golo da igualdade passados 4 minutos, com o empate o Porto melhorou o seu jogo e começou a criar algum perigo ao Benfica, tendo conseguido colocar-se em vantagem no marcador. O Benfica demorou algum tempo a reagir ao segundo golo sofrido mas reagiu bem, tento mandado duas bolas aos postes da baliza do Porto que por infelicidade do Benfica a bola acabaria por não entrar, mas mesmo ao encerrar a primeira parte o Benfica consegue o golo da igualdade por Nolito e vai para intervalo com o empate no marcador. Na segunda parte o Benfica foi sempre superior ao Porto, criando mais lances de perigo e aos 77 minutos consegue colocar-se novamente em vantagem no jogo por intermédio de Óscar “Takuara” Cardozo e o resultado não voltaria a sofrer mais alterações e o Benfica está assim na final da Taça da Liga onde irá defrontar o Braga ou Gil Vicente. Veja aqui os golos Benfica vs Porto.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Maxi Pereira, Nolito e Óscar Cardozo.