Golos Benfica 3 vs 1 Twente – Liga dos Campeões

O Benfica jogou esta quarta-feira dia 24 de Agosto de 2011 contra o Twente a contar para o segundo jogo da pré-eliminátoria da Liga dos Campeões tendo ganho por 3-1. Na primeira mão o Benfica tinha empatado por 2-2 e por isso apenas precisava de o empate a zero para garantir a presença na fase de grupos da Liga dos Campeões, mas os encarnados não se limitaram a defender o resultado e foram a procura da vitória, na primeira parte dominaram por completo o jogo criando várias oportunidades de golo mas a bola não havia maneira de entrar e a primeira parte acaba com o resultado a zeros, o Twente não conseguiu criar qualquer lance de perigo. Na segunda parte o Benfica não podia ter entrado melhor no jogo e logo aos 46 minutos Witsel inaugura o marcador, o Benfica que até a altura vinha comandado o jogo com um golo marcado o jogo tornou-se ainda mais fácil e continuou a dominar o jogo e aos 59 minutos Luisão após a marcação de um pontapé de canto marca o segundo, o terceiro golo do Benfica acabaria por surgir numa boa jogada do Benfica outra vez por o Belga Witsel, nos últimos 5 minutos o Benfica retraiu-se um pouco e acabou por sofrer um golo. Veja aqui o video dos golos Benfica vs Twente.

Vídeo dos golos de Witsel (46′ e 66′) e Luisão (59′).