Golos Benfica 3 vs 1 Paços de Ferreira – 4ª Jornada

O Benfica jogou dia 14 de Setembro de 2013 contra o Paços de Ferreira em jogo a contar para a 4ª jornada do campeonato português tendo ganho 3-1. O Benfica entrou no jogo bem, a pressionar o Paços de Ferreira alto não os deixando construir jogo. Logo aos 5 minutos a equipa encarnada consegue inaugurar o marcador por intermédio de Enzo Perez após um contra ataque da ala esquerda. Com a vantagem no marcador o jogo ficou mais fácil, retirando alguma pressão imposta aos jogadores durante a semana. Aos 23 minutos o Benfica marcou o segundo golo através de uma jogada estudada, onde os jogadores do Paços de Ferreira esperavam que o Cardozo marca-se o livre de forma directa. Mesmo ao terminar a primeira parte o Paços de Ferreira teve uma boa oportunidade para reduzir a desvantagem, mas Luisão corta a bola em cima da linha de golo. Na segunda parte o Benfica voltou a entrar bem no jogo, mas em uma das poucas oportunidades que o Paços de Ferreira teve durante o jogo todo consegue reduzir a desvantagem. O Benfica reagiu bem ao golo sofrido e praticamente na jogada seguinte, na marcação de um pontapé de canto volta a marcar por intermédio de Garay que bisa na partida. Até ao final do jogo o Benfica ainda teve algumas oportunidades para aumentar a vantagem mas não conseguiu concretizar nenhuma. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Paços de Ferreira.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Enzo Perez e Garay.