Golos Benfica 3 vs 1 Nacional – 27ª jornada

O Benfica ganhou 3-1 ao Nacional na 27ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 4 de Abril de 2015 no estádio da Luz.
O Benfica começou bem o jogo e o primeiro golo encarnado surgiu ao minuto 21 por intermédio de Jonas, grande jogada de Toto Salvio na direita, a ganhar a linha e fazer um cruzamento atrasado para Jonas, que não dá qualquer hipótese a Gottardi e inaugura assim o marcador.
Com o golo inaugural o Benfica não baixou o ritmo de jogo e o segundo golo surgiu ao minuto 31, jogada de Nico Gaitán, que faz um cruzamento na esquerda e Lima, que na pequena área cabeceia para o fundo das redes.
O jogo foi para intervalo com uma grande primeira parte do Benfica com dois golos marcados mas podiam ter feito muitos mais.
Na segunda parte o Nacional entrou ligeiramente melhor, mas o Benfica não deixou a equipa da Madeira aplicar o seu jogo.
O Benfica voltou a marcar no jogo ao minuto 59 por Jonas, um pontapé sensacional do avançado brasileiro, à entrada da área, em arco, para o fundo das redes.
Com o 3-0 o jogo parecia estar resolvido e a equipa encarnada baixou o ritmo de jogo do qual o Nacional aproveitou e marcou o seu golo de honra na única vez que conseguiram rematar à baliza do Benfica, colocando o resultado em 3-1.
O Benfica conquista assim mais 3 pontos no campeonato português em uma exibição de gala com muita nota artística. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica vs Nacional.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas e Lima.