Golos Benfica 3 vs 1 Moreirense – 5ª jornada

O Benfica ganhou 3-1 ao Moreirense na 5ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 21 de Setembro de 2014.
O Benfica começou o jogo com uma alteração ao onze inicial habitual, Jorge Jesus fez entrar Julio César para o lugar de Artur.
Os primeiros minutos do jogo foram mal jogados pela equipa do Benfica que apesar de ter tido bastante posse de bola, a equipa encarnada não conseguia encontrar soluções no ataque. Ao contrário do Moreirense que foi uma equipa que não procurou só defender. A equipa de Moreira de Cognos pressionou o Benfica bastante alto e sempre que podia procurava sair em contra-ataque que acabou por dar frutos e conseguiu chegar ao golo aos 16 minutos de jogo.
Com a desvantagem no marcador, o Benfica não reagiu muito bem e até ao intervalo a equipa encarnada não conseguiu criar muito perigo.
Na segunda parte o Benfica entrou com outra atitude e logo aos 57 minutos, numa grande jogada de Talisca, consegue com que o Moreirense ficasse reduzido a 10 jogadores.
Aos 69 minutos o Benfica consegue chegar ao empate com uma grande golo de Eliseu, o lateral do Benfica, muito longe da baliza remata ao ângulo, sem hipótese para o guarda-redes do Moreirense.
A reviravolta do marcador surgiu aos 77 minutos por Maxi Pereira e aos 83 minutos Lima faz o golo da tranquilidade na marcação de uma grande penalidade.
O Benfica conquista assim os 3 pontos num jogo bastante complicado onde se viu a perder desde o minuto 16. Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Benfica vs Moreirense.