Golos Benfica 3 vs 1 Fenerbahce – Liga Europa

O Benfica jogou dia 2 de Maio de 2013 contra o Fenerbahce em jogo a contar para a segunda eliminatória da meia-final da Liga Europa tendo ganho 3-1 e passando assim a eliminatória apurando-se para a final da Liga Europa. O Benfica entrou muito bem na primeira parte a pressionar bastante o Fenerbahce, não deixando os turcos criar lances de perigo. O golo do Benfica surgiu muito cedo no jogo logo aos 8 minutos por intermédio de Nico Gaitán que com um excelente remate empatou a eliminatória. O Benfica era a única equipa que atacava e criava perigo mas o Fenerbahce em um lance que precede de um fora-de-jogo não assinalado, consegue chegar à grande área do Benfica e o árbitro assinalada uma grande penalidade contra os encarnados do qual os turcos aproveitam para empatar o jogo e ficar na frente da eliminatória. O Benfica não baixou os braços e continuou a atacar, os encarnados precisavam de marcar dois golos para seguir em frente. Aos 35 minutos o Benfica voltou a marcar por intermédio de Cardozo colocando os encarnados a um golo de ficar em vantagem na eliminátoria. Na segunda parte o Benfica continuou a atacar e a pressionar o Fenerbahce e o golo surgiu de forma natural aos 66 minutos outra vez por Óscar Cardozo. O Benfica com a vantagem na eliminatória estava a um passo da final da Liga Europa e até ao final do jogo o Benfica controlou o jogo não deixando o Fenerbahce criar qualquer perigo. O Benfica irá defrontar o Chelsea na final da Liga Europa. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Fenerbahce.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Nico Gaitán e Óscar Cardozo.