Golos Benfica 3 vs 1 Feirense – 2ª Jornada

O Benfica este sábado, dia 20 de Agosto de 2011, tendo empatado contra o Feirense por 3-1, na 2ª jornada do campeonato português. O Benfica fez uma boa primeira parte, inaugurando o marcador por Nolito aos 14 minutos o espanhol marca pelo quinto jogo consecutivo igualando assim o recorde de Eusébio, o Benfica na primeira parte foi bastante superior ao Feirense mas apenas conseguiu marcar um golo. Na segunda parte o Feirense superiorizou-se no jogo e conseguiu marcar o golo do empate, mas o Benfica não se retraiu no jogo e aos 75 minutos após uma grande jogada de Maxi Pereira, Cardozo coloca o Benfica na frente, o Benfica ainda voltou a marcar o golo da tranquilidade aos 91 minutos por Bruno César. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Feirense.

Vídeo dos golos de Nolito (14′) , Cardozo (75′) e Bruno César (91′).