Golos Benfica 3 vs 1 Estoril Praia – 14ª jornada

O Benfica ganhou 3-1 ao Estoril Praia na 14ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 9 de Dezembro de 2017, no estádio da Luz.
O Benfica cumpriu a sua missão e assegurou os três pontos na receção ao último classificado, o Estoril-Praia. O equipa encarnada entrou bem no jogo e conseguiu-se adiantar no marcador com golos de Salvio e Jonas, mas a equipa canarina, teve alguns pormenores interessantes e conseguiu reduzir o resultado para 2-1 ao terminar a primeira parte.
Na segunda parte o Estoril voltou a entrar bem, mas Varela segurou o resultado e o Benfica voltou a reencontra-se no jogo e aproveitou para aumentar a vantagem para 3-1 com golo de Krovinovic. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica 3 vs 1 Estoril.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Salvio, Jonas e Krovinovic.