Golos Benfica 3 vs 1 Chaves – 23ª jornada

O Benfica ganhou 3-1 ao Desportivo de Chaves na 23ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 24 de Fevereiro de 2017, no estádio da Luz.
Na primeira parte o jogo foi bem disputado por ambas as equipas, o Desportivo de Chaves entrou bastante atrevido e nos minutos iniciais causou algumas dificuldades ao Benfica. No entanto foi o Benfica quem marcou nos minutos iniciais por intermédio de Kostas Mitroglou ao minuto 18 após um grande cruzamento de Nélson Semedo. Após o golo o Benfica ficou mais confortável no jogo e passou a controlar mais. Ao terminar a primeira parte o Chaves conseguiu repor a igualdade no marcador com um golo de belo efeito fora da grande área.
Na segunda parte foi novamente o Chaves a criar perigo mas mais uma vez foi o Benfica quem voltou a marcar, ao minuto 50, numa jogada de perfeito entendimento entre Nélson Semedo e Samaris, Rafa Silva apareceu no sítio certo e finalizou a jogada.
Durante o resto do segundo tempo o ritmo do jogo continuou elevado e com oportunidades de parte a parte, mas Mitroglou foi quem voltou a aparecer com sucesso na área do Chaves, fechando o jogo em 3-1 já perto do apito final.
O Benfica continua líder isolado do campeonato português. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica 3 vs 1 Chaves.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Mitroglou e Rafa.