Golos Benfica 3 vs 1 Braga – 1ª jornada

O Benfica ganhou 3-1 ao Sporting de Braga na 1ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 9 de Agosto de 2017, no estádio da Luz.
Na primeira parte, Seferovic abriu o marcador ao minuto 14, após um grande passe de Jonas, para a primeira explosão de alegria na Luz. O Braga teve oportunidade para igualar a partida, mas quem voltou a marcar foi o Benfica, com Jonas a aproveitar um erro da defesa bracarense e a não desperdiçar.
Ao terminar a primeira parte com o resultado em 2-0 o Benfica estava confortável no jogo, mas o Braga contra a corrente de jogo conseguiu reduzir a desvantagem no marcador.
Na segunda parte o Benfica voltou a entrar bem e volta a conseguir ampliar o marcador ao minuto 57 por intermédio de Salvio. Com o resultado em 3-1 o Benfica esteve sempre por cima do jogo e foram poucas as ocasiões criadas pelo Braga para conseguir reduzir a desvantagem.
O Benfica consegue assim a sua primeira vitória no campeonato na caminhada Rumo ao Penta! Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica 3 vs 1 Sporting de Braga.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Seferovic, Jonas e Salvio.