Golos Benfica 3 vs 0 Vitoria de Setubal – 17ª Jornada

O Benfica jogou dia 3 de Fevereiro de 2013 contra o Vitoria de Setúbal em jogo a contar para a 17ª jornada do campeonato português tendo ganho 3-0. O Benfica começou muito bem o jogo e marcou o golo inaugural logo aos 5 minutos por intermédio de Enzo Pérez que após uma boa jogada do Benfica o argentino coloca a bola ao ângulo sem qualquer hipótese de defesa. Com a vantagem no marcador o Benfica ficou mais confortável no jogo e reduziu a intensidade, o Vitoria de Setúbal não criava grande perigo e o Benfica limitava-se a controlar o jogo. Na segunda parte o Benfica voltou a entrar bem no jogo e marcou o segundo golo do jogo logo aos 48 minutos por Lima após um bom passe de Luisão que desmarcou o avançado encarnado. O Vitoria de Setúbal não conseguia criar lances perigosos e o Benfica fez o terceiro golo aos 55 minutos por Rodrigo. Com a vantagem de 3 golos o Benfica limitou-se a controlar o encontro apesar de ter tido uma ou outra oportunidade de golo que poderia dilatar ainda mais o resultado. Veja aqui o vídeo dos golos do Braga vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Enzo Pérez, Lima e Rodrigo.