Golos Benfica 3 vs 0 Vitória de Guimarães – 19ª Jornada

O Benfica este domingo, dia 13 de Fevereiro de 2011, ganhou ao Vitória de Guimarães por 3-0 na 19º jornada do campeonato português. O Benfica começou muito bem o jogo a pressionar bastante o Vitória de Guimarães, e fazia lembrar o Benfica da época passada, aos 27 minutos de jogo Sidnei inaugura o marcador após canto de Pablo Aimar, apesar de o Benfica ter criado outras oportunidades de golo o resultado não voltaria a sofrer alterações na primeira parte, e o Benfica acabaria a primeira parte com 79% de posse de bola. Na segunda parte o Benfica conteve-se um pouco mais, deixando o Vitória de Guimarães ter mais posse de bola, mas aos 49 minutos inverteram-se os papeis e desta vez Sidnei faz um grande passe para Pablo Aimar, e o argentino não desperdiça e faz o 2-0, mesmo a acabar o jogo Carlos Martins ainda teve tempo para fazer um golo de chapeu. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Vitória de Guimarães.

Vídeo dos golos de Sidnei (27′), Pablo Aimar (49′) e Carlos Martins (94′)