Golos Benfica 3 vs 0 V. Setúbal – 21ª jornada

O Benfica ganhou 3-0 ao Vitória de Setúbal na 21ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 15 de Fevereiro de 2015 no estádio da Luz.
Durante a primeira parte, o Benfica manteve a superioridade, Jardel abriu o marcador ao minuto 9 e Lima aos 40 minutos, marcou o segundo tento da equipa encarnada, num lance que causou alguns protestos por parte da equipa de Setúbal devido a uma eventual falta de Ola John sobre Pedro Queirós.
Na segunda parte o Benfica com a vantagem de 2 golos manteve a pressão sobre o Vitória de Setúbal e tomou conta do jogo.
Com o passar do tempo o Benfica que controlava o jogo por completo, baixou um pouco o ritmo e o Vitória de Setúbal tentou aproveitar para se aproximar da grande área do Benfica, mas foi a equipa da casa que voltaria a marcar, mais uma vez por Lima que bisou assim na partida ao minuto 71.
Com esta vitória o Benfica conquista mais três pontos e termina a jornada com uma vantagem de quatro pontos sob o FC Porto e de nove sob o Sporting. Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Benfica vs Vitória de Setúbal.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jardel e Lima.