Golos Benfica 3 vs 0 V.Guimarães – 8ª Jornada

O Benfica jogou dia 3 de Novembro de 2012 contra o Vitoria de Guimarães em jogo a contar para a 8ª jornada do campeonato português tendo ganho 3-0. O Benfica jogou muito bem na primeira parte, pressionando bastante o Vitoria de Guimarães e criando diversas oportunidades de golo. O golo do Benfica apenas surgiu quase no final da primeira parte, após uma boa recuperação de Salvio no meio campo, lançou Ola Jonh na lateral e este cruzou para Cardozo que marca assim o primeiro golo do encontro, uma boa jogada por parte do Benfica. Ao encerrar a primeira parte o Benfica teve de ser forçado a realizar uma substituição por lesão de Carlos Martins, que deu entrada ao jovem médio André Gomes. Na segunda parte o Benfica continuou a jogar de forma igual, e em outra boa jogada por parte do Benfica originou uma grande penalidade do qual Cardozo não desperdiçou a bisa assim no encontro. O Benfica controlava o jogo e aos 67 minutos Cardozo desmarca Lima na grande área e o avançado brasileiro marca o terceiro golo do jogo e o seu quarto jogo consecutivo a marcar. Com a vantagem de 3 golos no marcador Jorge Jesus aproveitou para poupar alguns jogadores para o jogo de quarta feira e fez entrar Nico Gaitan e Bruno Cesar. O jogo ainda ficou marcado pelo expulsão de André Gomes do qual o médio do Benfica entrou de forma dura sobre um jogador do Vitoria de Guimarães passível de cartão amarelo, mas o arbitro nao entendeu assim e mostrou vermelho. Veja aqui os golos do encontro Benfica vs Vitoria de Guimarães.

Vídeo dos golos de Cardozo e Lima com relato.