Golos Benfica 3 vs 0 V. Guimarães – 16ª jornada

O Benfica ganhou 3-0 ao Vitória de Guimarães na 16ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 10 de Janeiro de 2015 e que serviu para homenagear Eusébio, um ano após a sua morte.
O Benfica entrou forte na partida e conseguiu inaugurar o marcador aos 13 minutos, um livre de Gaitán no flanco direito encontrou a cabeça de Jonas e a bola só parou no fundo das redes.
Com o decorrer da primeira parte o Benfica foi sempre superior e o Vitória de Guimarães não conseguiu se impor no jogo.
Até ao intervalo o Benfica teve diversas oportunidades para aumentar o marcador, mas em 3 lances perigosos acerta os três com a bola nos ferros da baliza do Vitória de Guimarães.
Na segunda parte o Benfica continuou por cima do jogo e as poucas oportunidades que o Vitória de Guimarães conseguiu criar perigo, Julio César esteve muito bem e evitou que o Benfica sofresse golo.
O segundo golo surgiu ao minuto 59 por Ola John, o holandês falhou o primeiro remate após passe de Lima na direita, mas à segunda fuzilou Assis.
Com a vantagem de 2-0 o Benfica baixou um pouco o ritmo de jogo e até ao final foi gerindo a partida da forma que pretendia e ao terminar a partida chega ao terceiro golo por Nico Gaitán que desvia para o fundo da baliza a passe de Salvio.
O Benfica continua a liderar o campeonato, provisoriamente com 9 pontos de vantagem sob o Porto. Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Benfica vs Vitória de Guimarães.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas, Ola John e Nico Gaitán.