Golos Benfica 3 vs 0 PAOK – Liga Europa

O Benfica jogou dia 27 de Fevereiro de 2014 contra o PAOK em jogo a contar para a segunda mão dos 16-avos-de-final da Liga Europa tendo ganho por 3-0. O Benfica entrou em jogo com a vantagem de 1-0 obtida na primeira mão e como a grande prioridade é o campeonato nacional, a equipa encarnada apresentou algumas novidades no onze inicial. O Benfica entrou melhor no jogo, sem pressionar muito, e o PAOK defendia muito atrás tentando aproveitar alguma oportunidade para lançar um contra ataque. O Benfica tinha controlo do jogo e foi criando algumas oportunidades de golo mas sem as conseguir concretizar. O jogo foi para intervalo empatado mas o Benfica podia já estar a frente no marcador. Na segunda parte o Benfica voltou a entrar bem e logo nos primeiros minutos podia ter inaugurado o marcador por Rúben Amorim que proporcionou uma grande defesa ao guarda-redes do PAOK. A equipa grega nunca causou grandes dificuldades ao Benfica e aos 68 minutos Lima isola-se do qual Katsouranis faz falta e leva com o cartão vermelho. Na marcação do livre o Benfica inaugura o marcador por intermédio de Nico Gaitán que marca uma grande golo, um livre à “Panenka”. Com o golo e a vantagem numerica o jogo ficou mais fácil para o Benfica que foi dilatando a vantagem aos 78 minutos por Lima na conversão de uma grande penalidade e no minuto seguinte por Markovic. Com três golos de vantagem o Benfica limitou-se a controlar o jogo e segue assim para os oitavos-de-final onde irá defrontar o Tottenham. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs PAOK.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Nico Gaitán, Lima e Markovic.