Golos Benfica 3 vs 0 Paços de Ferreira – 9ª jornada

O Benfica ganhou por 3-0 ao Paços de Ferreira na 9ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 28 de Outubro de 2016, no estádio da Luz.
O jogo começou com o Paços de Ferreira bastante atrevido a causar algumas dificuldades ao Benfica que só a partir do minuto 10 é que conseguiu estabilizar o seu jogo. O golo inaugural surgiu ao minuto 26 por intermédio de Gonçalo Guedes, que remata de forma violenta para dentro da baliza do Paços de Ferreira. Após o golo o Benfica teve diversas ocasiões perigosas mas o resultado acabaria por não sofrer alterações até ao intervalo.
Na segunda parte o Paços de Ferreira voltou a entrar melhor, mas o Benfica rapidamente inverteu essa situação e voltou a estar por cima do jogo. O segundo golo do jogo surgiu ao minuto 64 por Salvio, após cruzamento de Eliseu, Mitroglou deixa a bola passar para o argentino que remata para o fundo da baliza. Com o resultado em 2-0, o Benfica ficou tranquilo no jogo e baixou o ritmo de jogo. Ao terminar a partida o Benfica ainda consegue voltar a marcar por Pizzi a fechar o resultado em 3-0.
O Benfica vence assim o Paços de Ferreira num jogo que se tornou fácil face a grande exibição da equipa encarnada. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica 3 vs 0 Paços de Ferreira.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Gonçalo Guedes, Salvio e Pizzi.