Golos Benfica 3 vs 0 Paços de Ferreira – 6ª jornada

O Benfica ganhou 3-0 ao Paços de Ferreira na 6ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 26 de Setembro de 2015 no estádio da Luz.
O Benfica vence o Paços de Ferreira por 3-0 graças a dois golos de Jonas e um de Gonçalo Guedes. O primeiro golo da partida surgiu ao minuto 34 por Jonas, o avançado do Benfica remata de fora de área e marca uma grande golo, a bola ainda bateu na trave.
O jogo foi para intervalo com o resultado de 1-0 e na segunda parte, Gonçalo Guedes marca o segundo a passe de Nico Gaitán, o miúdo do Benfica estreia-se a marcar pelo o Benfica.
O ultimo golo da partida surgiu ao minuto 73, com Jonas a bisar na partida a passe de Gonçalo Guedes.
A equipa encarnada sobe, assim, à terceira posição da liga portuguesa, encurtando para dois pontos a distância para o FC Porto e, à condição, para um ponto a distância para o Sporting. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica vs Paços de Ferreira.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas e Gonçalo Guedes.