Golos Benfica 3 vs 0 Paços de Ferreira – 20ª Jornada

O Benfica jogou dia 24 de Fevereiro de 2013 contra o Paços de Ferreira em jogo a contar para a 20ª jornada do campeonato português tendo ganho 3-0. O Benfica entrou muito bem no jogo, bastante dominante e a pressionar alto não deixando o Paços de Ferreira construir jogadas de perigo. Aos 7 minutos de jogo o Benfica conseguiu inaugurar o marcador por intermédio de Enzo Perez em uma boa jogada de ataque dos encarnados. Com a vantagem no marcador o Benfica retraiu-se um pouco mais, mas continuava a controlar o jogo e a criar algumas oportunidades de golo. Na segunda parte o Benfica voltou a entrar muito bem e marcou o segundo golo logo aos 47 minutos por Cardozo, tornando o jogo ainda mais fácil. Com a vantagem de dois golos o Benfica começou a gerir o jogo e a poupar os seus jogadores para os próximos jogos. Ainda houve tempo para mais um golo do Benfica aos 84 minutos por Salvio. Com esta vitoria o Benfica volta a colar-se ao Porto na liderança do campeonato. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Paços de Ferreira.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Enzo Perez, Cardozo e Salvio.