Golos Benfica 3 vs 0 Nacional – 3ª Jornada

O Benfica jogou dia 2 de Setembro de 2012 contra o Nacional em jogo a contar para a 3ª jornada do campeonato português tendo ganho por 3-0. Na primeira parte o Benfica entrou bem em jogo, mas passado 20 minutos corridos foi o Nacional da Madeira quem começou a controlar o jogo criando algumas oportunidades para chegar ao golo, o Benfica até ao final da primeira parte não conseguiu jogar muito bem. Na segunda parte a equipa encarnada entrou de forma diferente no jogo e inaugurou o marcador nos minutos iniciais por intermédio de Cardozo, o segundo golo apareceu poucos minutos depois após uma excelente jogada de Salvio, Rodrigo não desperdiça a oportunidade e coloca o Benfica em vantagem por 2 golos. Após a vantagem alcançada o jogo ficou mais fácil para o Benfica e o terceiro golo do jogo acabaria por surgir no final da partida outra vez pelo avançado paraguaio Cardozo. O Benfica soma assim a segunda vitoria no campeonato nacional e encontra-se em primeiro lugar com 7 pontos. Veja aqui os golos do encontro Benfica vs Nacional.