Golos Benfica 3 vs 0 Moreirense – 11ª jornada

O Benfica ganhou 3-0 ao Moreirense na 11ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 27 de Novembro de 2016, no estádio da Luz.
Na primeira parte o jogo foi de sentido único, o Benfica esteve sempre à procura de fazer golo, não deixando o Moreirense criar qualquer perigosa à baliza de Ederson. O golo inaugural surgiu ao minuto 32 por intermédio de Pizzi após cruzamento de Cervi na esquerda, André Almeida deixa passar a bola para o centro do terreno onde surge Pizzi que, à entrada da área, remata rasteiro e faz o primeiro golo do jogo.
Na segunda parte o jogo continuou idêntico ao primeiro tempo do qual o Benfica andou sempre à procura de aumentar o marcador e o Moreirense pouco ou nada conseguia fazer no jogo. O segundo de golo surgiu ao minuto 58 após passe de Salvio a isolar Pizzi, do qual não desperdiça e coloca a bola dentro da baliza. Com o resultado em 2-0 o jogo ficou bastante mais fácil e o terceiro surgiu apenas ao terminar a partida, ao minuto 88, por Raúl Jiménez. Rafa ganha em velocidade à defesa do Moreirense, passa o defesa do Moreirense e remata mas André Micael ainda afasta do qual na recarga o mexicano fez o 3-0.
O Benfica segue assim líder do campeonato com mais 5 pontos que o Sporting e 7 pontos que o Porto. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica 3 vs 0 Moreirense.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Pizzi e Raúl Jiménez.