Golos Benfica 3 vs 0 Académica – 24ª Jornada

O Benfica jogou dia 23 de Março de 2014 contra a Académica de Coimbra em jogo a contar para a 24ª jornada do campeonato português tendo ganho por 3-0. O Benfica começou muito bem o jogo, a controlar completamente a partida, não deixando a Académica ter a bola. O Benfica consegue chegar ao golo nos minutos iniciais por intermédio de Lima a aproveitar o remate de Rodrigo que foi ao poste. A Académica com o golo sofrido não conseguiu reagir e a equipa encarnada ia controlando o jogo da forma que pretendia, conseguindo chegar ao segundo golo do jogo, outra vez por Lima que bisava assim na partida aos 28 minutos. Até ao final da primeira parte o Benfica podia ter aumentado a vantagem, mas as oportunidades criadas não foram concretizadas. A Académica não criou qualquer perigo ao Benfica no primeiro tempo.
Na segunda parte o Benfica continuou a jogar da mesma forma e chegou ao terceiro golo aos 59 minutos por Enzo Perez. Com a vantagem de 3 golos o Benfica reduziu um pouco o ritmo de jogo e a Académica começou a ter mais espaço em campo, onde aproveitou para criar os seus lances de perigo que foram bem resolvidos pela defesa encarnada. Ao terminar a partida o Benfica ainda podia ter feito o quarto golo, do qual Salvio remata à barra da equipa dos estudantes. O Benfica soma assim mais uma vitória no campeonato português, seguindo na liderança com 7 pontos de avanço do Sporting.
Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Académica vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Lima e Enzo Perez.